揚げない!高野豆腐ハーブカツ!NHKさらさらサラダレシピ公開 レシピあり

揚げない!高野豆腐ハーブカツ!NHKさらさらサラダレシピ公開
  1. おいしそう!

NHK放送局 東海北陸さらさらサラダ多くの方に見て頂き、ありがとうございました。 今回は、梅雨にふさわしい揚げない!高野豆腐ハーブカツ!を紹介 レシピ 材料 高野豆腐 ・・・ 大2枚 醤油 ・・・ 大1.5 出し汁 ・・・ 80cc 生姜の絞り汁 ・・・ 小1 アボカド ・・・ 1/2個 わけぎ(あさつき)・・・2本 塩・こしょう…適量 水溶き用小麦粉 小麦粉 ・・・ 40g 水 ・・・......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです