レシピ公開【さんまのくるくるフライ】「 東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ] レシピあり

レシピ公開【さんまのくるくるフライ】「 東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ]
  1. 1
    おいしそう!

今が旬のさんま!9月9日放送の 「 東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ ]で紹介したレシピを公開します たくさんの方に見て頂きありがとうございました さんまのくるくるフライ 材料 <材料(2人分)> さんま(3枚おろし)…2匹分 塩…少々 ミニトマト…2個 アンチョビ(フィレ)…3枚~4枚 バジル…6枚 プロセスチーズ…1コ 梅干し…1/2コ 青じそ…1枚 長芋…適量 薄力粉(はたき用)......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです