豆腐中華まんレシピ・作って楽しい!~~~ レシピあり

豆腐中華まんレシピ・作って楽しい!~~~
  1. おいしそう!

昨日のNHK名古屋放送局「 東海北陸フレッシュ便 さらさらサラダ多くの方に 見て頂きありがとうございました。 今回のテーマは 「作って楽しい!中華まん」 でした 今回のちえの知恵は 水の代わりにお豆腐を使うこと! そしてイーストを使わずに簡単に家で作れること!! 冬のおやつにぴったりの中華まん。 家庭でも作ることができるんです。しかも、こねて・伸ばして・好きなあんを入れて。楽しみながら......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです