【第2期「子どものためのワクワク♪クッキング 初級コース」のご案内】 レシピあり

【第2期「子どものためのワクワク♪クッキング 初級コース」のご案内】
  1. おいしそう!

【第2期「子どものためのワクワク♪クッキング 初級コース」のご案内】 第2期「子どものためのワクワク♪クッキング 初級コース」開講のお知らせです。 幼少期の食事はとても大事なこと。 大人になった時の食べ方・生き方に大きく影響します。 子どもたちには、 “カラダにいいものを食べさせたい” “正しい食事を伝えたい” “簡単なもので良いから料理をできるようになってほしい” だけど、おかあさんもおとうさ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです