CBCラジオつくってみりん【里芋入りのけんちん汁】レシピ レシピあり

CBCラジオつくってみりん【里芋入りのけんちん汁】レシピ
  1. おいしそう!

先週のCBCラジオつくってみりんは里芋入りのけんちん汁! 私も秋になるとけんちん汁を作りたくなります。 今回は、いつものけんちん汁に里芋だんごを入れてみました!! けんちん汁にみりんを入れるだけで味......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです