CBCラジオつくってみりん【ひじきと鶏肉の炊きこみごはん】レシピ レシピあり

CBCラジオつくってみりん【ひじきと鶏肉の炊きこみごはん】レシピ
  1. おいしそう!

CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜14時49分より~ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/ 角谷文治郎商店さまの三州三河みりんを使って 料理を紹介しています ひじきと鶏肉の炊き込みご飯 Podcast はこちら **** 材料 4 人分 **** 白米... 2カップ ひじき(乾燥)... 10g 鶏肉... 150g 油揚げ... 1枚 にんじん........

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです