すいかで作ろう!夏のひんやり料理&デザート レシピあり

すいかで作ろう!夏のひんやり料理&デザート
  1. おいしそう!

8月3日 NHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」 廣瀬ちえテレビ出演 今回のテーマは「夏におすすめ!スイカレシピ」です。 すいかで作ろう! 夏のひんやり料理&デザート 夏定番の果物すいか。そのままでもおいしいですが、たくさん食べると飽きてしまいます。 そんなすいかがあっと驚く料理ともっとおいしいデザートに大変身 こちら4品作りました!! すいかのガスパチョ 材料 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです