CBCラジオ「つくってみりん」さっぱり塩だれ豚丼 レシピあり

CBCラジオ「つくってみりん」さっぱり塩だれ豚丼
  1. おいしそう!

CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜14時49分より~ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/ 角谷文治郎商店さまの三州三河みりんを使って 料理を紹介しています さっぱり塩だれ豚丼 Podcast はこちら **** 材料 2 ~ 3人分 **** 豚肉(肩ロース切り落とし)... 300g 玉ねぎ... 1/2 個 塩...少々 塩だれ...大さじ 3 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです