CBCラジオつくってみりん 豆腐もちの大葉照り焼き レシピあり

CBCラジオつくってみりん 豆腐もちの大葉照り焼き
  1. おいしそう!

CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜14時49分より~ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/ 角谷文治郎商店さまの三州三河みりんを使って 料理を紹介しています 豆腐もちの大葉照り焼き Podcast はこちら **** 材料 4 ~ 5個分 **** 木綿豆腐... 350g 片栗粉... 60g 大葉... 4~ 5枚 ごま(またはえごま)...大さ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです