NHK酒かすパワーを生かそう【NHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」】 レシピあり

NHK酒かすパワーを生かそう【NHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」】
  1. おいしそう!

昨日のNHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」 たくさんの方に見ていただきありがとうございます 今回は、絞りたて! 酒かすパワーを生かそう こうじ菌や酵母など体にいい成分たっぷりの酒かすを生かしておいしい料理を作りましょう。 「かすみそ漬けロースステーキ」と「酒かすチーズ風ピザ」を紹介! リハーサルもきっちり本番同様行います! 今回のテーマは酒粕 かすみそ漬けロースステーキ 材......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです