CBCラジオつくってみりん レシピあり

CBCラジオつくってみりん
  1. おいしそう!

先日は1月分のCBCラジオつくってみりんの収録。 今年最後の収録。 これまで4年160個のレシピを作ってきました! みりんは、照り出し、マスキング、味をしみさせる、甘みをつける、コクと旨味を出しなどたくさんの効果があるので、どんな料理にも使える魔法の調味料だと言う事を感じました。 毎週月曜日14時49分からCBCラジオで放送しています CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜14時4......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです