黒豆煮レシピ【基本&みりんとドライフルーツ】2種 レシピあり

黒豆煮レシピ【基本&みりんとドライフルーツ】2種
  1. おいしそう!

黒豆の煮方レシピ紹介します クリスマスが終わったと思ったら、もう!お正月・・今年は手作りのおせちをと考えている方のために 2種類のレシピを紹介します みりんとドライフルーツの黒豆煮 (作り方 作......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです