CBCラジオ【つくってみりん】小松菜と高野豆腐の卵とじ レシピあり

CBCラジオ【つくってみりん】小松菜と高野豆腐の卵とじ
  1. おいしそう!

小松菜と高野豆腐の卵とじ Podcast はこちら **** 材料 2 人分 **** 高野豆腐... 2枚 小松菜... 80g A しいたけ出汁... 300 m l 三州三河みりん...大さじ 2と 1/2 薄口醤油...大さじ 1と 1/2 卵...1個 鰹節...適量 紅しょうが...適量 作り方 ① 高野豆腐は水で戻し、 しっかりと押し洗いをして水気を絞る。 小松菜は......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです