5月8日スタート!【「東京第1期 発酵食cooking」のお知らせ】 レシピあり

5月8日スタート!【「東京第1期 発酵食cooking」のお知らせ】
  1. おいしそう!

【「東京第1期 発酵食cooking」のお知らせ】 名古屋で開催中の「発酵食cooking」を、 5月から東京で開講いたします。 本講座は、「発酵学」の魅力をより生活に密着した形で学び、 「発酵」を通して、健康と美しさを考え、 自分自身の魅力を高めながら、 日本の発酵食文化の普及・継承することを目指します。 納豆・甘酒・塩辛・味噌・みりん・醤油・酢・ かつお節・塩麹・たくあん・ぬか漬など、......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです