CBCラジオつくってみりん【筍と桜えびの春色ピザ】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【筍と桜えびの春色ピザ】
  1. おいしそう!

CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜15時40分より~ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/ 角谷文治郎商店さまの三州三河みりんを使って 料理を紹介しています 筍と桜えびの春色ピザ Podcast はこちら **** 材料 ピザ台 21cm2 枚分 **** ピザ生地... 2枚 桜えび(乾燥)... 12g 新玉ねぎ... 80g 筍(水煮).........

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです