CBCラジオつくってみりん【白身魚のさわやかみりん蒸し】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【白身魚のさわやかみりん蒸し】
  1. おいしそう!

白身魚の さわやかエスニックみりん蒸し Podcast はこちら **** 材料 2 人分 **** 鯛... 2切れ (120g) レモン... 1/3 個 【エスニックたれ】 A ナンプラー...大さじ 1 レモン果汁...大さじ 1 三州三河みりん...大さじ1 にんにく...小さじ 1/2 赤唐辛子 (輪切り ) ... 1/2 本 白髪ねぎ... 1/2 本分 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです