CBCラジオつくってみりん【あんずのスクエアケーキ】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【あんずのスクエアケーキ】
  1. おいしそう!

みりん漬けあんずの スクエアケーキ   Podcast はこちら   **** 材料 20 ㎝× 20 ㎝型 1台 **** あんず(乾燥)... 8個 三州三河みりん...大さじ 2A 薄力粉... 100g 強力粉... 50g アーモンドパウダー... 50g 塩...1つまみ ベーキングパウダー... 10g B 豆乳(無調整)... 60g 甜菜糖シロップ.......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです