CBCラジオつくってみりん【凍らせ豆腐ごまカツ】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【凍らせ豆腐ごまカツ】
  1. 1
    おいしそう!

凍らせ豆腐のごまカツ Podcast はこちら   **** 材料 約 4~ 5人分 **** 木綿豆腐... 1丁( 350g ) A だし汁... 150ml   醤油...大さじ 2   三州三河みりん...大さじ 1   しょうが... 1片   にんにく... 1片   小麦粉... 60g 水... 80g 炒りごま(黒)...大さじ 2 パン粉... 1カップ~ 揚げ油...適量 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです