CBCラジオつくってみりん【夏野菜の千切りサラダ・冷凍レモンドレッシング】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【夏野菜の千切りサラダ・冷凍レモンドレッシング】
  1. おいしそう!

夏野菜の千切りサラダ 冷凍レモンとみりんのドレッシング Podcast はこちら   **** 材料 2 人分 **** ズッキーニ... 1/2 本 きゅうり... 1/3 本 キャベツ... 5枚 プチトマト... 4個 フリルレタス... 4枚 【冷凍レモンとみりんのドレッシング】 A レモン(すりおろし)...大さじ 2 オリーブオイル...大さじ 2 三州三河みりん(煮切る......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです