【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」9月のお知らせ】 レシピあり

【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」9月のお知らせ】
  1. おいしそう!

【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」9月のお知らせ】   「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2016年9月の教室は、 「美腸・腸活シリーズ オリゴ糖と乳酸菌で美腸ライフ」がテーマです。   オリゴ糖は善玉菌のエサとなり、 その働きを活発化することで、 便秘改善など多くのメリットを私たちにもたらしてくれます。 乳酸菌は腸の中で糖分を分解さ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです