「グルテンフリー米粉100% パン&米粉スイーツ(卵・乳製品不使用)教室」開催します レシピあり

「グルテンフリー米粉100% パン&米粉スイーツ(卵・乳製品不使用)教室」開催します
  1. おいしそう!

みなさん!【「グルテンフリー米粉100% パン&米粉スイーツ(卵・乳製品不使用)教室」のご案内】です。 本日告知したところ、午前の部20人は満席になってしまいました。午後の部は、まだ空席ありますので、興味がある方はお早めに!!!お申し込みください。 Hiro先生とは、東京で出会って、その場で素敵!!!なんだか同じ匂いがすると感じた先生。そしてお土産にもらった米粉パンの美味しさに感動して、みなさん......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです