CBCラジオつくってみりん【黒鯛と野菜のみりん味噌ホイル蒸し】レシピ レシピあり

CBCラジオつくってみりん【黒鯛と野菜のみりん味噌ホイル蒸し】レシピ
  1. おいしそう!

  黒鯛と野菜のみりん味噌ホイル蒸し Podcast はこちら     **** 材料 2 人分 **** 黒鯛... 2切 塩...適量 こしょう...適量 三州三河みりん...大さじ 1 キャベツ... 2枚 長ねぎ... 1/2 本 しめじ... 1/2 パック にんじん... 1/4 本   【みりん味噌ソース】 A 三州三河みりん...大さじ 2 味噌...大さじ 2 にんに......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです