CBCラジオ【つくってみりん・海老のふわふわ揚げ】 レシピあり

CBCラジオ【つくってみりん・海老のふわふわ揚げ】
  1. おいしそう!

    海老のふわふわ揚げ トマトチリソース   Podcast はこちら   **** 材料 4人分 **** 海老... 8尾 三州三河みりん...大さじ 1/2 片栗粉...大さじ 1 木綿豆腐... 300g 大和芋... 30g にんじん... 30g しょうが... 1/2 片 塩...小さじ 1/2 醤油...小さじ 2【トマトチリソース】 トマト... 1個 ケチャップ...大さ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです