CBCラジオつくってみりん【蛸とじゃがいものアンチョビ炒め】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【蛸とじゃがいものアンチョビ炒め】
  1. おいしそう!

  べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/2016/10/017581.php#more 蛸とじゃが芋のアンチョビ炒め   **** 材料 2 ~ 3人分 **** じゃが芋(中)... 1個 蒸し蛸... 80g 三州三河みりん...小さじ 2 アンチョビ.........

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです