CBCラジオつくってみりん みりん粕漬け レシピあり

CBCラジオつくってみりん みりん粕漬け
  1. おいしそう!

白身魚のみりん粕漬け焼き Podcast はこちら   **** 材料 3 人分 **** 白身魚(スズキ・サワラ・鮭など) ... 3切れ   【みりん粕の味噌床】 A 麦味噌... 200g (切り身1切れに対して大さじ 2程度) 有機みりん粕...大さじ 2 三州三河みりん...大さじ 2 甘酒...大さじ 2はじかみしょうが... 3本 大葉... 3枚 作り方 ① 白身魚......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです