CBCラジオつくってみりん【春野菜と新わかめのみりん味噌マヨネーズ】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【春野菜と新わかめのみりん味噌マヨネーズ】
  1. おいしそう!

春野菜と新わかめの みりん味噌マヨネーズ和え Podcast はこちら   **** 材料 2 ~ 3人分 **** 筍(茹でる)... 150g スナップえんどう... 8本 新わかめ... 20g A 三州三河みりん...大さじ 1 麦味噌... 20g マヨネーズ... 15g 塩...少々 くこの実(水で戻す)...適量 作り方 ① 筍を洗って小さめの 1口大に切り、 あく......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです