レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のひじき煮 Podcast はこちら **** 材料 4 人分 **** 長ひじき(乾燥)... 20g にんじん... 60g 油揚げ... 1枚 だし汁... 150ml 三州三河みりん...大さじ 2 醤油...大さじ 1 塩...少々 <作り方> ① ひじきは 10 ~ 15 分程度水につけて 硬めに戻し、水気を切る。 ② にんじんは千切り、 油揚げは 7mm 幅程度の短冊に そ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
もやしとひじきの和物
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)