CBCラジオつくってみりん【レモンとオレンジのクレープシュゼット風】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【レモンとオレンジのクレープシュゼット風】
  1. おいしそう!

  レモンとオレンジの クレープシュゼット風 Podcast はこちら   **** 材料 3人分 **** 【レモンみりんシロップ】 A 三州三河みりん(煮切る)... 60ml (大さじ 4) レモン果汁...大さじ 1 ※「煮切りみりん」は、みりんを小鍋に入れて火にかけ、半量になるまで煮詰めたものです。 【ソース】 B レモンみりんシロップ(上記)... 40g オレンジ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです