つくってみりん【夏野菜と車海老のパエリア】 レシピあり

つくってみりん【夏野菜と車海老のパエリア】
  1. おいしそう!

  夏野菜と車海老のパエリア Podcast はこちら   **** 材料 6 人分 **** 白米... 2カップ 車海老... 6尾 玉ねぎ... 1/2 個 にんにく... 1/2 片 パプリカ... 1/2 個 エリンギ... 1本 ズッキーニ... 1/3 本 とうもろこし水煮(缶詰)... 20g 三州三河みりん...大さじ 2A サフラン... 1つまみ 野菜ブイヨン... ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです