CBCラジオつくってみりん【豚しゃぶぶっかけうどん】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【豚しゃぶぶっかけうどん】
  1. おいしそう!

豚しゃぶぶっかけうどん Podcast はこちら   **** 材料 2 人分 **** うどん... 2玉分 豚肉(しゃぶしゃぶ用)... 150g 三州三河みりん...大さじ 1きゅうり... 1本 おくら... 2本 プチトマト... 6個 茹で卵(半熟)...1個 大葉... 4枚 みょうが... 1個 レタス...適量 【ごま風味かけソース】 A 練りごま...大さじ 2 醤油......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです