発酵cooking 教室 最終回 

発酵cooking 教室 最終回 
  1. おいしそう!

  発酵食cookingベーシック講座が9月で最終回でした。       第6回目の最後は味噌編!  色々な味噌をティスティングしながら  お気に入りの味噌を使って 美味しいオリジナルの味噌汁などを作り。    発酵調味料でお料理したり、  家でアレンジしたり、  発酵食の魅力がたくさん知れてよかった! など感想を頂けて嬉しいです。  半年間、楽しい時間を  どうもありがとうございました......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです