レシピブログ
発酵食cookingベーシック講座が9月で最終回でした。 第6回目の最後は味噌編! 色々な味噌をティスティングしながら お気に入りの味噌を使って 美味しいオリジナルの味噌汁などを作り。 発酵調味料でお料理したり、 家でアレンジしたり、 発酵食の魅力がたくさん知れてよかった! など感想を頂けて嬉しいです。 半年間、楽しい時間を どうもありがとうございました......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)