【「魚の調理をまるごとマスターする 料理長から教わる秋の日本料理レッスン」のご案内】 レシピあり

【「魚の調理をまるごとマスターする 料理長から教わる秋の日本料理レッスン」のご案内】
  1. おいしそう!

【「魚の調理をまるごとマスターする 料理長から教わる秋の日本料理レッスン」のご案内】 今年4月に開催して大好評だった、 碧南の名店「日本料理小伴天 はなれ一灯」 長田勇久料理長に教わる、 日本料理レッスン第2弾のご案内です。 今回のテーマは、 「鯛を丸ごと一匹使いこなして、定番家庭料理をワンランクアップしよう」。 鯛を使ったレシピを中心に、 秋にぴったりの料理を教えていただきます。     魚は......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです