【「hiro先生のグルテンフリー米粉100%パン(卵・乳製品不使用)教室 第3弾」のご案内】 レシピあり

【「hiro先生のグルテンフリー米粉100%パン(卵・乳製品不使用)教室 第3弾」のご案内】
  1. おいしそう!

【「hiro先生のグルテンフリー米粉100%パン(卵・乳製品不使用)教室 第3弾」のご案内】       レシピ開発など各方面で活躍され、 東京での教室が大人気のhiro先生をお招きして、 米粉100%で作るグルテンフリーのパン教室 第3弾を開催します。     米粉100%でパンやスイーツを作りたいけれど、 分量や使い方が分からなくて、失敗してしまう… 「米粉でおいしい調理が本当にできるの?」......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです