CBCラジオつくってみりん【里芋の揚げ煮】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【里芋の揚げ煮】
  1. おいしそう!

べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から レシピはこちら ↓ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/       里芋の揚げ煮 Podcast はこちら   **** 材料 4 人分 **** 里芋... 250g (正味) 揚げ油...適量 A 醤油...大さじ 1 麦味噌...小さじ 1 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです