CBCラジオつくってみりん【焼き鯖の握り寿司】レシピ レシピあり

CBCラジオつくってみりん【焼き鯖の握り寿司】レシピ
  1. おいしそう!

べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から レシピはこちら ↓ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/       焼き鯖の握り寿司 Podcast はこちら   **** 材料 8 ~ 10 貫分 **** 鯖(切り身)... 250g 菜種油...小さじ 2 塩...小さじ 1/2 A 白しょうゆ........

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです