CBCラジオつくってみりん【愛知のもち菜雑煮】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【愛知のもち菜雑煮】
  1. おいしそう!

べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から レシピはこちら ↓ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/   正月のおもちがまだ残っている方、ぜひ!みりんを入れたコクのあるだしでお雑煮をどうぞ!!   愛知のもち菜雑煮 Podcast はこちら   **** 材料 4人分 **** 切り餅... 8個 もち......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです