CBCラジオつくってみりん【れんこんステーキ てりてりソース】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【れんこんステーキ てりてりソース】
  1. おいしそう!

れんこんステーキ てりてりソース   Podcast はこちら   **** 材料 4人分 **** れんこん... 200g (正味) A 濃口醤油...大さじ 1 三州三河みりん...大さじ 2 バルサミコ酢...小さじ 2 こしょう...少々 【にんにくチップ】 にんにく... 1片 オリーブオイル...大さじ 1水菜...適量 ミニトマト... 8個 作り方 ① れんこん......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです