名古屋料理教室・ちゃちゃっと作れて、腸にも優しい中華料理の完成

名古屋料理教室・ちゃちゃっと作れて、腸にも優しい中華料理の完成
  1. おいしそう!

【ちゃちゃっと作れて、腸にも優しい中華料理の完成】 「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2019年2月は、「和の発酵×海外の食文化」をテーマに 日本伝統の発酵食と中華料理を融合させたメニューを紹介   今月もたくさんの方にお越し頂きありがとうございます。   2月のメニューはこちら! ・簡単!甘酢あんがおいしいお餅入り酢豚(失敗しない酢豚の黄金比) ... ・れんこん......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです