料理の理論と栄養 べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコース認定講座 レシピあり

料理の理論と栄養 べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコース認定講座
  1. おいしそう!

✨受付開始!【料理・理論の基礎認定コース】 「食べ物でキレイなカラダとココロ作り」 をテーマに細胞ひとつひとつに届くような食べ方 腸からしっかりハッピーホルモンを出すような食べ方など自分に合った食事方や選び方が学べます。 【べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコース認定講座48期のお知らせ】 東洋的観点で自分自身を見つめる「マクロビオティック食事法」と、最先端の研究が進む現代の「基礎栄養......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです