400回混ぜて作る?韓国で流行りの可愛いダルゴナコーヒーの作り方 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

ダルゴナコーヒーって? おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! ダルゴナとは韓国語でカルメ焼きのこと。 韓国のアイドルの子たちで大流行しているふわふわに泡立てたコーヒー牛乳です! 400回混ぜて泡立てる!という表現がとってもかわいいですよね(*'ω'*) コーヒーが泡立つって不思議ですねw もともといれたてのおいしい エス プレッソにはクレマというきれいな泡がたちます......

パティシエール今日のおやつさん

パティシエール今日のおやつさん

パティシエをしています。 独立を目指し都内某店で奮闘中! youtubeにてお家でできる簡単で本格的なお菓子作りを紹介しています! YouTubeのチャンネル登録は下のリンクから! https://www.youtube.com/c/PTDessert?sub_confirmation=1