レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水 信玄餅 ご存知ですか? おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! 水をアガーで固めて プルンとした食感のゼリーを作り きなこと黒蜜をかけていただく食べ物です(*'ω'*) 山梨の金精軒というお店で おいしいお水で作った水 信玄餅 が 爆発的に流行りましたね!! 食べに行きたい!!!w 今回はグレープフルーツを使ったゼリーを 水 信玄餅 のレシピと同じような感じでアガーで作っ......
グレープフルーツとキウ...
さわやか♪大根とグレー...
イチゴとグレープフルー...
つぶつぶグレープフルー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...