レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水 信玄餅 ご存知ですか? おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! 水をアガーで固めて プルンとした食感のゼリーを作り きなこと黒蜜をかけていただく食べ物です(*'ω'*) 山梨の金精軒というお店で おいしいお水で作った水 信玄餅 が 爆発的に流行りましたね!! 食べに行きたい!!!w 今回はグレープフルーツを使ったゼリーを 水 信玄餅 のレシピと同じような感じでアガーで作っ......
トマトとグレープフルー...
グレープフルーツとキウ...
しゅんぎくとからすみの...
グレープフルーツと新玉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット