ミニトマト酵母第一弾、グリーンオリーブとチーズ入り「イタリアンブレッド」 レシピあり

ミニトマト酵母第一弾、グリーンオリーブとチーズ入り「イタリアンブレッド」
  1. おいしそう!

7月に仕込んで作ってあった「ミニトマト酵母」で オリーブごろごろ入れた 「イタリアンブレッド」が焼けました。 オリーブ、私大好きで、 ちょっとした付け合わせに盛ったりして楽しみますが、 何しろ我が家では好んで食べるのは私 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。