自家製酵母の「オートミールブレッド」と、「イングリッシュマフィン」

自家製酵母の「オートミールブレッド」と、「イングリッシュマフィン」
  1. おいしそう!

9月の自家製酵母コースでは、 「オートミール」入りのパンをレッスンしました。 ※レッスンレポがまだ書けていなくて(焦) オートミールは、ここ1・2年で すっかり市民権を得ていますね。 手に入りやすくなり、嬉しい限りです。 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。