ミニトマト酵母の「厚焼きフォカッチャ」と「ミニフォカッチャ」 レシピあり

ミニトマト酵母の「厚焼きフォカッチャ」と「ミニフォカッチャ」
  1. おいしそう!

7月の自家製酵母レッスンの準備に とりかかっています。   「ミニトマト酵母」 酵母は、ローズマリーかミニトマトで迷って トマトに決まり。 生徒さんに相談したら、ほぼ全会一致でした。 そうと決まれば、 準備をは […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。