酒種酵母の「ミルクブレッド」。はじめてレッスンその2と春特

酒種酵母の「ミルクブレッド」。はじめてレッスンその2と春特
  1. おいしそう!

酒種(米麹酵母)はじめてレッスンの第二回目と 春特レッスンの、酒種酵母クラス。 3月初旬に開催した酒種酵母の上記パンレッスンは 同じメニューでのご案内でした。 遅まきながらそのレポートです。 * 「酒種はじめてレッスン」 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。