レモン酵母の、爽やか「レモンティちぎりパン」春特レッスンの様子です

レモン酵母の、爽やか「レモンティちぎりパン」春特レッスンの様子です
  1. おいしそう!

春特レッスンレッスンレポート。 今更ながらの更新です。 自家製酵母レッスンは、 レモン酵母の「レモンティちぎりパン」 甘いお菓子パンを焼きました。 中途半端に甘さ控えめにせずに、ちゃんと甘いパン、というのが今回のスタンス […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。