イースターにぴったり♡酒種酵母で作る「うさぎあんパン」

イースターにぴったり♡酒種酵母で作る「うさぎあんパン」
  1. おいしそう!

今年のイースターに合わせて作った、とっておきのパンをご紹介します。 毎年この時期になると、イースターを意識したパンを何かしら焼いているのですが、今年は定番のホットクロスバンズをお休みして、少し遊び心をプラスした「うさぎの […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。