酒種酵母の「モンキーブレッド」をテーマにした春のパンレッスン(レッスンレポート)

酒種酵母の「モンキーブレッド」をテーマにした春のパンレッスン(レッスンレポート)
  1. おいしそう!

4月のパン教室レポートです。 春の暖かい陽気に包まれて、今月も楽しくレッスンを開催することができました。 先に、同じ生地でつくるパンの紹介を2投稿しましたが、今月のレッスンも無事終わりましたので、レッスンレポートをまとめ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。