大根おろしレシピ*えのきのおろし昆布和え レシピあり

大根おろしレシピ*えのきのおろし昆布和え
  1. 7
    おいしそう!

”第六の栄養素”と言われている食物繊維がたっぷりの副菜♪ 消化酵素たっぷりの大根おろしと香りと風味豊かな生姜、塩昆布、ごま油を加えて、さっぱりしつつ、しっかり味の1品です。箸休めやおつまみにオススメ♪ 52円 35kca […] The post 大根おろしレシピ*えのきのおろし昆布和え first appeared on シェルファcook ....

シェルファさん

シェルファさん

はじめまして、シェルファです* 管理栄養士として給食会社→小児科クリニックを経験。子どもたちの食育に直接関わりたいと思い、現在は保育園の管理栄養士として、毎日給食・おやつを作っています* 仕事もプライベートも、いつでも料理をしている料理好きによるレシピブログです♪