●○レンコンのはさみ揚げ●○梅カラシ添え○●今が多く出回っている蓮根このはさみ揚げは美味しい事間違いない定番料理ですね梅干しと相性のよい鶏ひき肉で作りました梅カラシで食べたらより一層美味しいんです(材料20コ~4人分)れんこん・・・・・・・・・・30センチ~300gム......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪